店舗情報

らーめん桜屋 今月のおすすめは「つけ麺」です

鈴木店長の今月のおすすめは「つけ麺780円」です!
自家製麺になって更に人気の桜屋のつけ麺は
冷水で〆た冷たい麺とアツアツのつけ汁の組み合わせが今の季節におすすめです!

今月の鈴木店長のおすすめは1年を通して人気のつけ麺です。
つけ麺は麺とスープのバランスが大事です。桜屋の14時間かけて完成させた豚骨スープをベースにカツオなどのダシを効かせた醤油タレを合わせたつけ汁との相性は抜群です。麺はお店の2階で作る自家製麺。使用する小麦の選択と製麺の圧延工程の見直しでしっかりした食感にこだわりました。また時間をかけた自然熟成で小麦本来の旨さを感じられる麺に仕上げています。
しっかりした極太麺のため提供にお時間がかかりますがご了承ください。