
一緒に会社を大きくしていく「仲間」を募集します。
2016年5月に設立された若い会社です。現在名古屋市内で和食1店舗、らーめん店4舗を経営しています。すべてのお店が繁盛店として多数のお客様に来ていただいています。飲食店はもちろん「昧」は大事です。弊社も当然「味」の追求にはこだわっています。しかし「味」が良ければ必ずお店が繁盛するとは限りません。むしろ繁盛店を継続していく、お店を存続させていく難しさなどを学んで、自分の人生のステップアップに活かしてもらいたいのです。本年から麺、餃子、たれなどの食品製造や食材の開発に取り組んでいます。また、東海エリアで多底舗展開など、目標を持って挑戦していきます。
■募集内容
【和食居酒屋事業部】
向上心が有り、楽しく料理が出来る方に最適です。料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。将来自分のお店を持ちたい方、美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です!
●調理・板前
仕込み、オーダーの調理、カウンターでの接客をお願いします。経験のある方にはその方のスキルや経験に応じてお仕事をお任せしていきます。それぞれのペースでスキルアップできる環境です。
●サービス・接客
接客業務全般お客様へ誘導・配膳・顧客管理未経験でも、意欲があって明るい方でしたら大歓迎です!明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。
●調理補助
紹験が少ない方、先輩が丁寧に指導します。未経験の方には料理長が基本からお教えしますのでご安心を!一歩一歩ステップアップして下さい。
【らーめん事業部】
まずは店舗で調理と接客を習得することから始めて、店舗の数字面の動きやスタッフの指導を担う店長を目指してください。そ制劃ま複数店舗を管理するマネージャーなど「会社経営」を担う幹部への道も聞けています。またFCオーナー、FCのれんわけ制度といった独立志向をもつ社員の夢に応える独立応援体制があります。成長意欲があり、前向きに頑張る人材に思い切って任せる社風が魅力です。やりたいことに挑戦できる環境で実力を存分に発揮してください。
■求める人材(経験・能力により優遇します 試用期間1ヵ月あり)
高等学校・専門学校卒業18歳以上、経験不問。食に興味がある人、料理が好きな人、自分のお店を持ちたい人、経営・マネージメント・接客などやる気と情熱があり本気で自分の「人生」を切り開きたい人、夢や目標をお持ちの方を歓迎します。
■採用データ
給与/待遇 年俸402万〜221万(月給ベース16万9,600円〜31万6,000円)
2012年度社員実績
諸手当/住宅制度、個人特別手当制度
勤務地/本社・本部名古屋市昭和区桜山
営業店舗:昭和区・桜山・杁中・御器所、北区・大曽根
福利厚生/財形貯蓄制度、再雇用制度、研修旅行(2011年韓国研修)
保険/健康保険、厚生年金保険(正社員)
職種/料理人、板前、らーめん職人、店長候補、本部管理
■独立制度
●FCのれんわけ制度
仕込み、オーダーの調理、カウンターでの接客をお願いします。経験のある方にはその方のスキルや経験に応じてお仕事をお任せしていきます。それぞれのペースでスキルアップできる環境です。
●FCオーナー制度
要件土とFC契約を結な6ヶ月間以上実際の庖舗で実務経験を積んでいただきFC店として出店します。
お問合せ先 |